Les pancakes véganes sont une alternative délicieuse et sans cruauté aux pancakes traditionnels. Avec les bons ingrédients et les bonnes techniques, il est tout à fait possible de reproduire la texture moelleuse et légère des pancakes tout en restant dans une démarche végane. Dans cet article, nous allons explorer les différents aspects de la préparation des pancakes véganes, des astuces pour les cuire sans œufs ni lait, des idées...
Lorsqu'on parle de boulettes végétales, on parle bien évidemment de ces petites merveilles qui sont devenues une alternative populaire aux boulettes de viande traditionnelles. Les boulettes véganes sont devenues une tendance culinaire incontournable pour les amateurs de cuisine végétale. Que ce soit pour les végétariens, les végétaliens ou simplement les amateurs de nouvelles saveurs, les boulettes végétales offrent une alternative...
{"@context": "https://schema.org", "@type": "FAQPage", "mainEntity": } C’est quoi les légumineuses ? Les légumineuses sont une famille de plantes qui regroupe de nombreuses espèces telles que les haricots, les pois, les lentilles et les pois chiches. Elles sont cultivées pour leurs graines riches en protéines et en fibres alimentaires . Les légumineuses sont très appréciées pour leur valeur nutritive et leur capacité à enrichir les...
Par quoi remplacer la levure chimique ? La levure chimique est un ingrédient clé dans de nombreuses recettes de pâtisserie. Elle permet d'obtenir des gâteaux moelleux et aérés. Cependant, il peut arriver que vous soyez à court de levure chimique au moment de concocter votre gâteau préféré. Ne vous inquiétez pas, il existe des alternatives à la levure chimique. Dans cet article, nous explorerons différentes options pour remplacer...
TIRAMISU : LA RECETTE DELLA NONNA Il existe des nombreuses recettes du Tiramisù. Aujourd’hui on va partager la recette du Tiramisù della nonna, la grand-mére car on trouve que les proportions sont idéales et donnent un résultat riche mais également léger en bouche avec un équilibre de goûts idéal.Ingredients: 500g de mascarpone4 œufs 4 cuillères à soupe de sucreSavoiardi, les biscuits à la cuillère italiens20cl de café ...
LE PARMIGIANO REGGIANO : NATURELLEMENT PRIVÉ DE …. LACTOSE Le Parmigiano Reggiano est certainement l’un des ingrédients les plus utilisés pour donner du caractère à de nombreuses recettes italiennes traditionnelles ou pour enrichir de nombreux plats dans la phase finale. En plus du goût, différentes sont les caractéristiques appréciées de ce fromage, telles que l’absence de conservateurs et sa richesse en protéines, potassium et...
FRATELLI ST RÉMY Pour une question logistique, merci de faire vos réservations et commandes des plats à emporter par telephone. GRAZIE! A Saint-Rémy, on repère de loin la camionnette Fiat vintage débusquée au fond d'une ferme de Modena et retapée d'un rouge rutilant. Garée devant la terrasse sur rue du restaurant, elle est le symbole des voyages de Fratelli entre la France et l’Italie, de sa quête de rencontres humaines et de...
# Bienvenue chez Végétalise-toi ! Vous avez toujours rêvé de maîtriser l'art de la cuisine végane, mais vous ne savez pas par où commencer ? Chez Végétalise-toi, nous vous proposons des cours de cuisine en ligne qui vous permettront d'explorer de délicieuses recettes, le tout dans une ambiance conviviale et bienveillante. Que vous soyez débutant·e ou cuisinier·ère expérimenté·e, nos cours s'adressent à tous les passionnés de...